Settimana Bianca 2019

16 feb
23 feb

Forni di Sopra (UD) presso Hotel Villa Alpina

Via Madonna della Salute, 8 - 33024 Forni di Sopra

Tel: 0433-88120 - www.fornidisopra.com

Forni di Sopra è un comune della Carnia (Friuli Venezia Giulia), in provincia di Udine. E’ adagiato in una conca ampia e soleggiata nella valle del Tagliamento, ad un’altitudine di 907 m s.l.m..  L'Hotel Villa Alpina di Forni è un Albergo Ristorante che si trova in posizione centrale al paese a 100 mt dal comprensorio d'Avost (piste per principianti) e dal pattinaggio sul ghiaccio, mentre  a 500 mt c'è il comprensorio Varmost (piste fino a 2.000 metri) e una pista di sci di fondo ad anello lunga 13 Km tra silenziosi boschi di conifere. Si organizzano inoltre passeggiate al chiaro di luna o rilassanti escursioni nei boschi innevati accompagnati da guide esperte. Per i bambini che non sciano c'è un'ampio spazio dedicato, con giochi colorati, scivoli e materassi gonfiabili. I più grandicelli possono divertirsi sulla pista per bob e slittini e il tunnel per gommoni (divertimento assicurato!).  

ARRIVI E ISCRIZIONI: Sabato 16 febbraio dalle ore 10.00
PARTENZE: Sabato 23 febbraio dopo colazione

GIORNATA TIPO
Ore 7:30 Corso di Automassaggio
Ore 8:30 Colazione
Ore 10:00 Corso di Massaggio e/o Respirazione
Ore 12:30 Pranzo (Zuppa, Cereali, Verdure, Legumi, Dolce e caffè d'orzo)
Ore 15:00 Corso di Cucina
Ore 18:00 Conferenza
Ore 19:30 Cena (Zuppa, Cereali, Verdure, Legumi)
Ore 21:00 Conferenza
(le attività culturali sopra indicate sono a cura dell'Associazione Un Punto Macrobiotico)

Il presente programma è indicativo. Eventuali variazioni saranno comunicate al momento dell’iscrizione all’iniziativa.
Per lo svolgimento delle attività fisiche si consiglia di portare abiti comodi, stuoia e coperta.

PASTI
Le iniziative offrono ai soci la possibilità di consumare pasti (colazione, pranzo e cena) a base di prodotti provenienti da filiere agroalimentari ottenute senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi, dalla coltivazione alle successive fasi della conservazione, trasformazione e preparazione.
La Dieta MA-PI® proposta si basa su un pasto completo vegetariano, chiamato Zuppa e Piatto Misto, composto da Cereali (riso integrale, orzo, miglio, pasta, etc.), Verdure fresche di stagione (sia cotte che crude) e Legumi.
Troverete inoltre un punto di Ristoro dove potrete soddisfare qualsiasi sfizio durante la giornata: proponiamo pasticcieria dolce e salata, frutta di stagione, bevande calde e fredde, primi o secondi su prenotazione che verranno serviti al tavolo.

NOTE
All'arrivo saranno assegnate le camere fornite di lenzuola e asciugamani personali.
La sistemazione dei Soci avverrà in camere doppie, triple e quadruple secondo la prenotazione effettuata. Tale sistemzione potrebbe anche non essere nella medesima struttura alberghiera.
Si ricorda che non viene garantita la pulizia giornaliera delle camere e che queste dovranno essere liberate entro le ore 10:00 del giorno di partenza.
Sono ammessi cani e gatti di media-piccola taglia con supplemento di 30€.

REGOLAMENTO EVENTI

 

  1. Partecipazione:

La partecipazione è riservata ai soci dell’Associazione Nazionale e Internazionale Un Punto Macrobiotico.

  1. Organizzazione generale:

La società Un Corniolo opera nel campo dell’organizzazione di eventi e con l’Associazione UPM partecipa all’organizzazione di iniziative, convegni e/o vacanze-studio.

Ricevute le adesioni dei partecipanti, Un Corniolo comunica i nominativi e il periodo di permanenza:

  • alla struttura ospitante, che ne cura a propria responsabilità l’alloggio;
  • a UPM, che cura a propria responsabilità il programma di attività culturali previste.

Un Corniolo si occupa direttamente e a propria responsabilità della somministrazione dei pasti ai partecipanti.

  1. Prenotazione:

La prenotazione è obbligatoria ed è eseguibile previo autenticazione sul sito www.uncorniolo.it e/o telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00 al numero 0733/969590.

  1. Caparra:

Per il perfezionamento della prenotazione è necessario il versamento della caparra, di importo variabile dipendentemente dall’evento.

Tale caparra è restituibile al partecipante che ne faccia richiesta solo per gravi motivazioni e comunque secondo le seguenti modalità:

  • 100% entro 60 giorni dall’inizio dell’evento;
  • 30% entro 30 giorni dall’inizio dell’evento.
  1. Annullamento dell’evento:

Un Corniolo si riserva, previo accordo tra la struttura ospitante e UPM, di annullare uno o più eventi qualora il numero di partecipanti fosse inferiore al 50% di quello previsto. In tal caso, entro e non oltre 20 giorni dalla data di inizio dell’evento stesso, Un Corniolo ne invierà idonea comunicazione scritta provvedendo alla restituzione della caparra e senza alcuna ulteriore pretesa da parte del partecipante iscritto.

  1. Quota di adesione:
  • Quota Iscrizione: da corrispondere a un Corniolo per l’organizzazione dell’evento e le convenzioni con la struttura ospitante e UPM;
  • Quota Vitto: da corrispondere a Un Corniolo (interamente responsabile del servizio);
  • Quota Alloggio: da corrispondere alla struttura ospitante (interamente responsabile del servizio).

Non è previsto il frazionamento della giornata e/o del periodo.

Sconti per bambini, famiglie, gruppi.

  1. Condotta:

Si raccomanda il mantenimento di comportamenti rispettosi nei confronti degli altri partecipanti, del personale di servizio e dei soggetti organizzatori.

  1. Responsabilità:

La responsabilità per eventuali danni di qualsiasi tipologia e/o entità è a carico dei diretti responsabili. Un Corniolo è in possesso di idonea Polizza RCT/RCO.

  1. Norme generali:

Arrivi e iscrizioni: previsti di volta in volta dipendentemente dall’evento;

Pagamenti: saldo del dovuto all’arrivo;

Partenze: previste di volta in volta dipendentemente dall’evento (in caso di alloggio, questo dovrà essere liberato entro le ore 9 del giorno di partenza);

Alloggio: le stanze saranno consegnate pulite, con i letti rifatti e la biancheria da bagno il giorno di arrivo di ogni partecipante. La struttura ospitante non garantisce la pulizia giornaliera degli alloggi, che sarà a cura dei partecipanti mediante attrezzatura al piano;

Vitto: colazione, pranzo e cena a base di prodotti provenienti da filiere agroalimentari naturali – le diete MA-PI® proposte consistono in pasti vegetariani completi composti da Zuppa e Piatto Misto (cereali, verdure e legumi).

QUOTE DI ADESIONE (comprensive di vitto e alloggio - tutti i corsi sono gratuiti):

ADULTI € 420,00
BAMBINI 13 ≤ 17 anni Sconto 20%
BAMBINI 7 ≤ 12 anni Sconto 50%
BAMBINI ≤ 6 anni con posto letto € 30,00/notte
BAMBINI ≤ 6 anni senza posto letto  GRATUITO

Il Comune di Forni di Sopra non applica la tassa di soggiorno.
Non è previsto il frazionamento della giornata e/o del periodo.
Per la sistemazione singola è previsto un supplemento di 25 euro a notte.

PRENOTAZIONI
Si raccomanda la prenotazione entro almeno 15 giorni da ciascuna iniziativa.

SCONTI
Sconto del 10% per famiglie con 2-3 figli (occupanti posto letto) partecipanti l’intero periodo.

Sconto del 20% per famiglie con 4 o più figli (occupanti posto letto) partecipanti l’intero periodo.

Sconto del 50% per Referente del gruppo (minimo 10 persone) che prenotano per l'intero periodo.

Sconto del 5% per Referente che porta almeno 2 adulti (alla loro 1° iniziativa) che prenotano per l'intero periodo.

Sconto del 10% per Referente che porta almeno 4 adulti (alla loro 1° iniziativa) che prenotano per l'intero periodo.

Sconto del 5% a chi prenota per un periodo minimo di due settimane entro 45 giorni dall’inizio della Vacanza Studio (sconto cumulabile a quelli già previsti).

COME ARRIVARE:

In macchina: Autostrada A 27 Venezia – Belluno fino allo svincolo di Longarone (dista 50 km. da Forni)
Da qui si prosegue in direzione Cortina dapprima verso Tai di Cadore, poi verso Auronzo di Cadore fino al grande incrocio di Ponte Nuovo, quindi seguendo le indicazione per FORNI DI SOPRA.

In treno: Ferrovie dello Stato, ultima stazione Calalzo di Cadore (dista 35 km. da Forni) Da qui, servizio di trasporto pubblico con pullman di linea. S.A.F. trasporti autobus pubblici, per orari visita il sito "www.saf.ud.it "o chiamare "0432-608142".
Oppure dalla Stazione di Udine, possibilità di viaggiare con pulmann organizzato, per informazioni chiamare 0733-969590. 

 

 

©2019 UN CORNIOLO di Pietro Maria Ciarlantini e Compagni s.n.c via Salvo D'acquisto, 1-2-3 - 62029 Tolentino
Telefono: 0733 969590 - mail: posta@uncorniolo.it - P.IVA 01731310437 N° Rea MC-176473
Privacy Policy. Realizzato da Protocolli Creativi